Ihre Malteser in Ludwigshafen am Rhein

...heißen Sie herzlich willkommen auf ihren Internet-Seiten. Hier finden Sie alles über Tätigkeiten, Aktionen, Kurse und Einsätze.

...bei Veranstaltungen mit unserem Sanitätsdienst.

Wir brauchen Ihre Unterstützung

...für unsere Mannschaft!

Wir helfen wo wir gebraucht werden

...bis zu unseren Partnern in Rumänien.

Herzlich willkommen!

Sie finden uns in unserer Geschäftsstelle in der Rottstraße 87. Die aktiven Ehrenamtlichen treffen sich immer donnerstags um 19.00 Uhr - Interessierte sind herzlich willkommen! Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 0621 58 79 07 - 37 oder per Email unter info(at)malteser-ludwigshafen(dot)de.

Für den Hausnotruf, den Menüservice oder den Fahrdienst stehen wir Ihnen unter der Telefonnummer 0621 58 616-0 oder unter ludwigshafen@malteser.org gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und wünsche Ihnen viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten.

Weitere Informationen

Unser Spendenkonto: Malteser Hilfsdienst e.V.  |  Pax-Bank  |  IBAN: DE76370601201201220455  |  BIC / S.W.I.F.T: GENODED1PA7
Der Malteser Hilfsdienst e.V. ist Mitglied im Deutschen Spendenrat e.V.